Martedì 20 febbraio ore 20:30
Bistrot Fattorie Canossa P.zza Fontanesi 1/L 42121 Reggio Emilia
..un mazzolino fresco di bietole, stessa quantità di spinaci, ricotta, una buona dose di parmigiano reggiano, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, pepe, qualche fetta di lardo, farina, burro e ancora parmigiano grattugiato…
Parte da questo scenario la storia culinaria di Reggio Emilia, parte da qui la nostra idea di “Terroir”.
Una serata dedicata alle nostre eccellenze reggiane, alle nostre tradizioni e al nostro passato.
Una degustazione volta ad esaltare la nostra terra e i sapori che ne fanno parte, in un luogo caldo, magico ed accogliente come solo Reggio sa offrire.
Bistrot Fattorie Canossa, nel cuore di Reggio Emilia in cui degustare prodotti freschi, a km 0 e di ottima qualità.
Grazie anche a Francesca e Maria Cristina non mancheranno le sorprese.
A buon intenditore poche parole…
Ps: Sale q.b.
Menù
Entrée di benvenuto
MILLEFOGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO E SPINACI
& COCKTAIL “IL TERROIR” (realizzato per l’occasione dal Barman)
Antipasto
SPALLA COTTA TIEPIDA CON GIARDINIERA E MOSTARDA di Bistrot Canossa
& CANTINA DELLA VOLTA ROSE’
Primo
TORTELLLO DEDICATO AL MAESTRO GUALTIERO MARCHESI con culatello, porri,
fiordilatte.
& Spergola di Aljano 2010
Secondo
TRIS DI ARROSTI RIPIENI
& SORBARA METODO CLASSICO CANTINE DELLA VOLTA
…GELATINA DI LAMBRUSCO…
& la Nostra Sorpresa7
Dolce
ZUPPA INGLESE DELLO CHEF
& la NostraSorpresa FORTIFICATA
Costo della serata € 55,00.
La prenotazione è obbligatoria ai seguenti numeri:
Bistrot Canossa: 0522 083102
Corrado Montipo’ +39 348 6048868
Francesca: +39 3386868807
Maria Cristina: +39 3397816034
Oppure alle seguenti mail:
gatti.franci@gmail.com
info@rossieventi.it