- SAPER FARE, TRADIZIONE E TERRITORIO -

OGGI COME IERI

Il nonno Carlo il nonno Guido amavano emozionare i loro
amici e clienti accompagnando le loro vacche rosse e il suino
padano con altre eccellenze del territorio come il lambrusco
e l'aceto balsamico.
Oggi come ieri mettiamo in ogni nostro prodotto la passione
di chi ama il proprio mestiere e la terra in cui vive.

Giancarlo Cavazzoni

– PICCOLA ARTIGIANALITÀ ORGANIZZATA –

COME DAL TUO MACELLAIO

Sappiamo quanto è importante per il tuo ristorante poter
contare sull’eccellenza della materia prima.
Per questo ti offriamo prodotti fatti dalle rezdore, lavorati dal
macellaio e dal cantiniere: qualità e artigianalità come ieri
con logistica organizzata come ti serve oggi.

– SU MISURA PER I RISTORATORI –

COME PIACE A TE

Con Fattorie Canossa puoi avere un
unico fornitore per tutti i prodotti
con consegne anche minime.

MENO STOCK DI MAGAZZINO
MENO IMPEGNO ECONOMICO
MENO TEMPO DI GESTIONE
MENO PRATICHE AMMINISTRATIVE
=

PIÙ TEMPO E RISORSE
PER LA TUA PASSIONE

– PRODUTTORI AL TUO SERVIZIO –

VIENI, VEDI E TOCCA CON MANO

Non ci piace il freddo rapporto cliente-fornitore.
Ci piace che tu possa visitare la produzione, scegliere le
materie prime e personalizzare pezzature e confezioni.
Vogliamo che tu faccia parte della rete di produttori del
territorio perchè insieme siamo più forti.