- SAPER FARE, TRADIZIONE E TERRITORIO -
OGGI COME IERI
Il nonno Carlo il nonno Guido amavano emozionare i loro
amici e clienti accompagnando le loro vacche rosse e il suino
padano con altre eccellenze del territorio come il lambrusco
e l'aceto balsamico.
Oggi come ieri mettiamo in ogni nostro prodotto la passione
di chi ama il proprio mestiere e la terra in cui vive.
Giancarlo Cavazzoni
– PICCOLA ARTIGIANALITÀ ORGANIZZATA –
COME DAL TUO MACELLAIO
Sappiamo quanto è importante per il tuo ristorante poter
contare sull’eccellenza della materia prima.
Per questo ti offriamo prodotti fatti dalle rezdore, lavorati dal
macellaio e dal cantiniere: qualità e artigianalità come ieri
con logistica organizzata come ti serve oggi.
– SU MISURA PER I RISTORATORI –
COME PIACE A TE
Con Fattorie Canossa puoi avere un
unico fornitore per tutti i prodotti
con consegne anche minime.
MENO STOCK DI MAGAZZINO
MENO IMPEGNO ECONOMICO
MENO TEMPO DI GESTIONE
MENO PRATICHE AMMINISTRATIVE
=
PIÙ TEMPO E RISORSE
PER LA TUA PASSIONE
– PRODUTTORI AL TUO SERVIZIO –
VIENI, VEDI E TOCCA CON MANO
Non ci piace il freddo rapporto cliente-fornitore.
Ci piace che tu possa visitare la produzione, scegliere le
materie prime e personalizzare pezzature e confezioni.
Vogliamo che tu faccia parte della rete di produttori del
territorio perchè insieme siamo più forti.